新加坡作文300字
在一个漫长的暑假里,去国外散散心,长长见识,我再好不过了。我们决定前往一座文明的城市——新加坡。
新加坡是一个国际性的城市,但用中文也能交流。
经过3小时飞机航行,我们终于到达了目的地,刚下飞机,眼前风景如画的城市吸引了我因为那里居住着五湖四海的朋友,讲的是相同的语言——英语。
在新加坡的动物园非常值得参观,所有的动物都住在热带雨林里,动物和这里的人一样文明,除了蛇之外,其他动物都没有用笼子隔离,我们与动物之间的距离缩短了许多,就像朋友一样。
“飞禽公园”是鸟儿们的天堂,久闻这些鸟,在此一见如雷贯耳。
去新加坡一定少不了“鱼尾狮公园”,这是新加坡一级图腾的象征。鱼尾狮的雕塑立在公园中央,嘴里不停地喷着水,显得非常壮观。它是新加坡人民的骄傲。
科学馆,有说不出的精彩,最特别的是闪电是可以制造的。
新加坡人民的文明,我终于可以眼见为实了。