唱歌的作文300字
我的妈妈特别喜欢唱歌。妈妈唱出得歌像“哗哗”的流水声,娓娓动听,而且只要她唱出声来就停不下来,会完全陶醉在自己的歌声中。
妈妈最喜欢在KTV里边唱歌,有时也到僻静的地方唱几声。妈妈在KTV里边唱歌的时候,手里拿着话筒,就像一个女高音歌唱家一样。如果陶醉的时候,还时不时地闭上眼睛。你听,她深情地唱着:“你是我的小呀小苹果……”,已经完全陶醉了,就像周围的一群观众是一大片草地,而她自己就像是一只百灵鸟,站在高高的树枝上唱着优美的歌声。那像瀑布一样哗哗的声音,暴露了她的内心,此刻浑身的热血正在沸腾着。
妈妈做饭的时候,有时候也会给妹妹唱几句:“小兔子乖乖,把门开开……”她的歌声像春风一样,所以我觉得她唱歌时候做出来的饭味道也不一样。青菜汁儿里边,像藏着许多歌曲一样,好吃极了。土豆的味道又像牛排一样,可真奇怪!
我记得小时候,妈妈常常给我唱摇篮曲哄我睡觉:“宝宝睡,我亲爱我宝贝……”那轻柔的声音,像春风一样,正在默默地催着我这粒小小的种子快快长大。
我喜欢唱歌的妈妈!