我们作文300字
盼望已久的下课铃终于打响了!我赶快拉上自己的好朋友:华雨菲、徐莹玥、孙灿、熊诗洋一起玩“三个字”的游戏。我们跑到门口,开始“叮叮噹噹”了,比如说:大家都站起来,只有你蹲下,那么你就可以幸运地当上“被抓人”了。而我总是被挤上“PK”台。这不,又轮到我和孙灿“PK”了。怎么办?眼看孙灿把比分扳平了,我心急如焚,就在这千钧一发之际网 ,我出了石头,她吃了剪刀。于是我以3比2的比分险胜孙灿。“三、二、一!游戏开始!”华雨菲一声令下,不好!孙灿把目标对准了我,只见他直线朝我冲来,我赶忙喊:“三个字”!这才逃脱险境。
我们大家玩得很开心。不久,华雨菲厌倦了当“被抓人”,只见她和孙灿拍了下手,然后又拍了三下地,开始抓人了。她一会儿伸出两只手扑向目标,像一只可爱的小狗;一会儿蹦蹦跳跳,像一只顽皮的小兔子。不一会儿,她抓到了熊诗洋。正当熊诗洋要抓我们时,“叮铃铃”上课铃打响了。我们期待着,期待着又一次清脆的下课铃。
当我问你为什么要减
你只笑着说
7年太久太久
没错,7年真的太久
打开信封
除了感人肺腑的内容
还有那大大的字
写着:
我们曾经微笑过
......
没错,我们曾经微笑过
那就足够了
就算生活在悲伤
就算面对悲伤不会解决
只要记住
我们曾经微笑过
曾经有勇气过
曾经面对过
曾经...还幸福过
......
鼓起勇气
对自己说我们曾经微笑过
那嘴角的微笑
常挂在嘴边
曾经这个词令人觉得一丝遗憾
但是对于我来说
它将是鼓励我生活下去最后最后的勇气
因为曾经留下的微笑
是最甜最甜
无可代替的微笑
......