喜欢的照片作文300字
记忆像一条永不干涸的小河,我经常在这条小河边散步,今天,我在这条小河边拾到一颗又大又亮的珍珠,它就是我最喜欢的照片。
在我七岁时,我们要去照相馆照相,我们来到照相馆,开始照相,爷爷坐在一个椅子上,穿着黑色的外衣和裤子,看上去很神气,奶奶也坐在椅子上,穿着红色上面加着黑色花朵的衣服,黑色的裤子,看着去很精神,我呢,坐在爷爷的怀里,穿着肉色的裙子和短裤,弟弟坐在奶奶的怀里,穿着一套小熊的衣服,手里还拿着照相阿姨给的一个玩具,这样我们开始照相了,只听咔嚓一声响,照片找好了。
爷爷还想要一个相框,那个阿姨就很快的给了一个相框,那个相框上有条纹、花纹和三只可爱的小熊,照相阿姨把照片放在相框里,把后面的东西弄好,然后把照片和相框一起递给了爷爷,爷爷很满意。
照片可以让我们想到很多美好的回忆,这是我最喜欢的照片。