礼的作文300字
说到愚人节,相信很多人一定在愚人节玩的不亦乐乎吧,那么你们收到了愚人节的礼物了吗?愚人节的礼物真是太沉重了。
把大练习册第31页32页上的每一题抄十遍!詹老师瞪着他那独一无二的大眼珠说道。你可别以为这是愚人节詹老师和我们开的玩笑,这可是千真万确的。因为我们在午间自修时,说废话,而且说个没完没了。当时我们听到这句话,被炸的五雷轰顶,吓得目瞪口呆,但是不得不抄,因为詹老师分明就是一只老虎,揍起人来可不得了。
大家马上开始行动起来,刚开始抄大家还精神抖擞的,而且字非常端正。抄了两节课后,再看大家都耷拉着脑袋,显得无精打采。我呢?手抄到像抽筋了一样,后来一点知觉也没有了,所以字就像鸡脚爪子一样难看潦草。我的难兄难弟们一直在念叨:原来的李老师多好。李老师不打人不罚抄,有时候家庭作业只要读一读。我真想李老师……我觉得好生由李老师来教,差生应该由詹老师教,因为差生没有规矩就成不了方圆。三年级时其他班的人都很羡慕我们原来在三一班和三二班的人有这样一位和蔼可亲的好老师。
唉,想詹老师不凶,不知要等到猴年马月呀!只是今天可怜我的手啦!