赛车作文300字
每当我看到在赛场上拼搏的赛车手,我的心中总有一阵阵莫名的激动,原来这是“理想”在作怪!没错,我的心愿就是当一名赛车手。因为看到赛车手开着赛车在路上奔驰,我觉得太神气了!看着他们为国争光,我为他们感到骄傲。
那年我28岁了,是一个帅气的小伙子,我已经是国内外著名的赛车手了。我开车出神入化,技术高超。比赛开始了,第一个弯道来了,我先用了一个飘移,一下子就甩掉了他们,我越开越快,似乎赛场上只有我在表演,我第一个冲过了终点,全场都为我欢呼。
我站上了颁奖台,都记不清这是我第几次站在这了,全场的欢呼更强烈了。我又一次为国争光,这使我变得更加的自豪,我一定要更上一层楼。
“铛,铛,铛!”闹钟把我吵醒了。我想着:原来是一场梦啊。此时,我想成为赛车手的愿望更强烈了。梦想是我们通往成功的地图,现在我能做的就是好好学习,积极参加锻炼,要向着一名赛车手慢慢地迈进,努力!只有付出了行动,迈出坚实的步伐,才能到达成功的彼岸!