赛车作文300字
这个玩具赛车是我5岁时爷爷送给我的生日礼物,名字叫雷速登。
它和真的赛车外形一模一样,车身的颜色是蓝色,车前面画着一匹蓝色的飞马好像在天空中飞翔,它的玻璃是黑色的,下面有扫的机器,车门上清晰的标出它的车号是19号。它还有一个后翼,以及一个天线,车尾号是215018,它有一个超强马达,下面有奥迪双钻的图案。只要你拿着遥控器对着赛车天线,它就能跑了。
我高兴时就玩它,生气时就拿遥控器出气,有一次,我下象棋失败了,心里很郁闷,就来玩赛车,我用遥控器操纵着赛车,此时它好像也在和我作对,我往左摇,它却往右走,气得我把遥控器摔到了地上。当看到摔在地上的遥控器,我的心一下子平静下来,感到自己太不应该啦!面对挫折应该想办法去克服呀,不该拿赛车出气,我急忙捡起赛车,拿来工具修起来。经过半天的时间,终于把赛车修好了。从此我更喜欢这个赛车了。
我的赛车还有一个秘密,那就是可以换速。有一次我和别人比赛赛车,眼看就要输了,我灵机一动,趁别人不注意偷偷把赛车的速度换了,结果我赢了,赛车为我争了光。从此它成了我的好朋友。