地方作文300字
我给你们介绍一个好地方,那就是——孙水公园。
让我们深呼吸,感觉一切都是美好的,生机勃勃的。你们看这里的花儿们都在对我们挤眉弄眼呢,小草们弯下腰,在向我们鞠躬,好像我们就是一位美丽的公主。小鸟儿在树上吱喳叫,就像一位大名鼎鼎的歌唱家,再加上蝴蝶们那优雅的舞蹈,就能去参加大型的歌舞宴会了。
蝉儿们在枝头放声歌唱,为人们增添了许多乐趣,为愁眉苦脸的人们排忧解惑。
那里的湖可美丽了,人们把它叫做孙水湖。阳光灿烂的时候,湖面上波光粼粼,耀眼极了。
阴天的时候,湖面上泛起了层层波纹,就像爷爷奶奶脸上的皱纹,其实湖面还是挺美丽的,并不是你们想象的那样。
这就是我给你们介绍的公园——孙水公园。