秋天的作文300字
夏天过去了,秋天来了。
高粱喝醉了酒,变得火红火红的。金黄金黄的稻谷正等着人们去收割呢!树上的叶子黄了,一片片叶子落了下来,不久之后,小路变成了一条“金路”。一阵大风吹过,叶子一下子成了一只金黄色的小鸟。风停了,树叶又变成了小船,他正在送小蚂蚁过河。还有一些树叶落到了地上。这时,下雨了,有许许多多的昆虫来到树叶雨伞处来躲雨。
有些小动物正在找吃的,准备过冬。狗熊准备了蜂蜜,松鼠准备了松果,蛇准备了一些他抢来的鸡蛋,狐狸准备了他偷来的鸡,蚂蚁准备了……
在果园里,淘气的秋弟弟给苹果涂上了红色、给桃子涂上了粉色、给梨涂上了黄色……
在菜园里,冬瓜、南瓜、茄子、苦瓜……都成熟了。
在高山上,那么多树叶,落在地上,高山也像路一样,也变成了金山了。
我爱秋天,它是一个丰收的季节,我爱秋天,他是一个代表辛苦之后回报的季节。