秋天的作文300字
秋天是一位画家,它有一盒五彩缤纷的颜料,把秋天打扮得五颜六色。
秋天有芬芳迷人的香味,桂花绽开笑脸给大家带来一片清香。菊花有不同的颜色,红的、紫的、淡黄的……火红的枫叶像一团火,一片片叶子在空中翩翩飞舞,像一只只飞舞的蝴蝶。还有艳丽的蔷薇绽开了笑脸,在朝我们笑呢!
秋天是美丽的,也是快乐的,我和爸爸妈妈一起去果园摘柿子。我走到柿子树下,一抬头看见红彤彤的柿子像一个个火红的小灯笼。我拿起篮子摘,可我摘不到,柿子离我好远呢!我跳起来摘还是找不到柿子,之后,我叫爸爸妈妈过来帮我,爸爸把我抱了起来,我终于摘到了这红彤彤的柿子,我和妈妈还有爸爸摘了好多好多的柿子,我吃了一口,“啊真甜!”我兴奋地说。
秋天是美丽的,是快乐的,五颜六色的,我喜欢这美丽而又快乐的秋天。