冒险作文300字
今天我们要去亚洲顶级,世界第二的丽水冒险岛水上乐园了!昨天晚上还兴奋地睡不着呢!我们先准备了泳衣、泳镜、泳帽和零食等需要的东西。
午饭后,我们一家和舅舅一家坐车开往丽水市,一路上的时间很长,有3小时,我们在车里说说笑笑,不知不觉,我们已经到达了目的地。我看见一座座雄伟的建筑就像童话里的城堡,把水上乐园围在中央。我们买了票,迫不及待地向女更衣室跑去,我和妈妈换好了泳衣,他们已经在楼下了,我们一起走向“暴雪湾巨型造浪场”。它最高可至3.3米的巨浪,爸爸竞把我拉到最前头,“啊!”一声尖叫,原来浪从远方翻腾过来了,原来聚集在一起的人们瞬间被水冲得七零八落。大浪劈头盖脸地向我们冲来,吓得我想赶快跑走,爸爸说:“我把你顶上去吧!”说着把我顶在臂上了,浪来了,我差点被冲倒,还好爸爸把我抓住了,但浪又让我喝一口水好刺激的冲浪呀!我还玩了许多,比如水上滑梯、勇士足别等等。
烈日下,我们在水里尽情地玩乐着,不知不觉夜幕降临,我依依不舍地回去了。