妈妈的眼睛的作文300字
我的妈妈是个中等个,白皙的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,而且她的眼睛会说话。
有一次,我突然肚子痛,一下字吐掉了好多,妈妈赶快把我送到医院,路上妈妈担忧地看着我,好象在说:“孩子,再忍一忍,马上到医院了。”我顿时有了信心,忍着痛,来到了医院。检查好身体,医生看了看病情,让我挂两大袋吊针。“滴答,滴答……”治疗室里除了我和爸爸妈妈,还有护士,就没有别人了。我打了个哈欠,妈妈也看出了我的睡意,她柔和地看着我,轻轻地问:“孩子,要睡觉吗?”妈妈的眼神中充满着关切,好象在说:“孩子,睡吧,睡吧,你太累了,你一定要休息呀!”我点了点头,爸爸和妈妈蹑手蹑脚地把我抱到了床上,妈妈在我的额头亲了一下,把我的被子盖好。我睡着了,梦见我取得好成绩时,妈妈高兴的眼神,好象在说:“好样的!”“兔妞,兔妞……”妈妈把我推醒了,我揉了揉眼睛,原来,吊针已经打好了。妈妈的眼睛上多了一圈黑眼圈,眼睛里露出憔悴的神情,好像在问:“孩子,好些了吗?”我点点头,和爸爸妈妈一起回了家。
我爱妈妈,因为她的眼睛永远美丽、迷人、会说话的。