朋友的作文300字
万芳:
对不起!我食言了。我知道这样做伤害了你,可我也是迫不得已呀!
我把羚羊木雕送给你后的第二天,我妈妈发现木雕不见了,于是就质问我羚羊木雕的下落,我不得已说出送给了你。我试图向爸爸妈妈解释我赠送的原因,可是,无论是爸爸,还是妈妈,他们都不听我的解释。他们根本不懂我们之间那份千金都买不到的友谊,只知道物品的贵重。没有征得爸爸妈妈的同意,就将爸爸送给我的羚羊木雕送给你,我知道我的做法是不够妥当,但我也知道,送出去的东西象征着我俩的友谊,是不能随便要回来的。可在爸爸妈妈的逼迫下,我不得不厚着脸皮向你拿回羚羊木雕。我知道你现在一定很难过,这对于仗义的你来说真是一种莫大的伤害。在这里,请允许我献上最真诚的歉意:对不起!希望你可以原谅我,原谅我的自私,原谅我的错误。请相信,我还想和你做最好的朋友。
原谅我,好吗?