朋友的作文300字
亲爱的朋友:
你们好!现在是否也在和我一样期待奥运圣会的到来?!
为了让中国的每一个地方都焕发光彩,我的家乡——双流,正在腾空飞速前进。
双流的每一个角落,都能显现出“文明城市”的魅力。市民们文明的语言举止更为双流“锦上添花”。
广场上,极目远眺,绿茵茵的草坪;红艳艳的花;高大魁梧的树,还有充满欢声笑语的人们。构成一幅欣欣向荣的景象。
马路上,人们井然有序的遵守交通规则,不闯红灯,不加速。路边上,一幢幢高楼大厦跋地而起。
这时的双流俨然充满了生机勃勃的景象,“现代化城市”的标志,为双流引来了许多的投资商。双流——四川的一颗“新星”,正在一别人不可逾越的速度前进,作为双流的一名市民,我因双流而自豪!
朋友,欢迎你来双流,到时我会“一尽地主之宜”,双流的一切都会让你木惊口呆,双流欢迎你,我们欢迎你!
祝你们学习进步!愿我们的友谊天长地久!