环保作文300字
暑假的一天,天气异常地闷热,外面火辣辣的太阳,无情地炙烤着马路。
忽然,“哗————哗————哗————”的响声传来,“哇,这种天气谁还在外面待呀?”带着好奇的我跑向外面一看,原来是一个清洁工伯伯正一步一步的扫着马路。
当他走近时,我看清了,他高高的、瘦瘦的,脸上布满了皱纹。他扫着马路,神情十分专注。他的衣服已经被汗水渗湿了一大半,但他全然不顾。此是我在想,假如每个人都怕这火辣辣的太阳,没有人出来扫,那马路不是很脏吗?我们的清洁工伯伯……环保使者是多么的勤劳呀!我们是不是就该珍惜他们的劳动成果呢?是不是该加入他们的队伍呢?
清洁工伯伯继续在街上扫着,我回到屋写下——————环保使者。我相信:有了他们,我们的城市会得更加美丽。