傻事作文300字
你们小时候做过傻事吗?当然我就做过。
那时我上三年级,一个星期天,我把作业都写完了,正坐在椅子上无聊地看着外面的小溪时,突然脑袋里就蹦出个怪想法:要是把一小盆水架在门头上,等我妹妹进来时,那盆水就会撒到她身上,一定很好玩。
哈哈,这下就有得玩了。说干咱就干,我拿了一个盆子,把里面放上水,接着把盆子和椅子弄到门的旁边,我脚踩着椅子,手端着盆子,再把盆架到门头上,然后把椅子弄走。
万事俱备,我大喊一声妹妹快进来看,我抓到了什么?妹妹很好奇,就赶紧跑过来,刚刚要推门进来。她一抬头看到门的上面架着盆,就什么都知道了。
调皮的妹妹也想捉弄我一下,于是她找来了一根木棍在盆子下面一推,躲在门后面正在偷笑的我瞬间懂得了什么叫倾盆大雨。妹妹在外面哈哈大笑,我大喊:你这个调皮鬼,站住。
你说我做的事傻不傻?本来要捉弄妹妹,自己却成了落汤鸡。