滑轮作文300字
当我看到周围的小伙伴穿着各式各样的轮滑鞋飞快的自由穿梭时,我心里羡慕极了,希望自己也能像他们一样自如滑行,学会滑轮滑就是我最想实现的愿望。
为了实现我的愿望,我给自己制定了一个计划:每天放学后我必须在七点半之前写完作业,七点半到九点练习轮滑,妈妈很支持我的想法,说即可以提高写作业的速度又可以锻炼身体,这个计划很不错。
当写完作业后,我飞也似的跑到楼下穿上我的轮滑鞋,心里有说不出的喜悦,刚迈出两步就摔了一个大屁墩,费了好半天劲才站起来,一晚上我从最初战战兢兢的慢慢走到小心翼翼的滑起来一共摔了四个跟头,最后一次把眼泪都疼出来了,冲着妈妈说:“肠子都快墩断了,这护具根本不起作用,护具中应该多一个护屁股的棉垫。”摔了这几跤也是值得的,第二天竟奇迹般的能滑的很稳了,真是功夫不负有心人,我终于练成了!
我想练就一种本领,有恒心,有毅力,坚持练习就能成功。