沙漠作文300字
这是一个晴朗的早晨,熟睡了一夜的沙漠终于开始了呼吸,我从帐篷里爬出来,望着孤单的沙漠。
太阳还没升起来,天空淡蓝淡蓝的。在这样一个宁静的沙漠里,我们一行30人浩浩荡荡地出发了。
走在光秃秃的沙漠里,我们深一脚浅一脚,一开始还精神赳赳,后来大大小小的上坡下坡累得我们气喘吁吁,汗哗啦啦地流了下来。
有时我们飞也似的往坡顶冲,不过总是往下滑;有时沙子把脚埋住,难以前行,不过幸好前面有一些草,我们抓着这些草,顺顺利利地就爬上坡顶了。
我站在坡顶上,看着连绵起伏的沙丘,远远望去,沙子非常平坦,没有任何人的脚印,在太阳的照耀下金光闪闪,刺得我的眼睛都睁不开。
在遥远的路途中,我们马不停蹄地寻找着老师给我们埋藏着的问题和宝藏,我们争先恐后地跑来跑去,都想看看谁找到的问题和宝藏多。
一个小时后,我们回到主营地,我坐在沙丘顶上休息,感受着沙漠的那份宁静。