书包作文300字
瞧,这就是陪伴我渡过了四年快乐学习时光的伙伴——书包。
虽然它只是个普通的粉红色配银灰色的双肩包,没有漂亮的花纹,也不可以拉着走。但是,它见证了我从入学到现在不断的进步。
还记得入学的前几天,妈妈带着我去文具店挑书包。对那些花纹美丽的书包我自然喜欢,但是,当看见它时,我却觉得它比那些拥有漂亮花纹的漂亮,虽然只印着一只米妮。于是我选择了它,选择让它陪伴我渡过快乐的学习时光。
随着书本的不断更新,我的知识也在不断积累,而客观存在,只是默默的陪伴着我,默默的记载这几年发生的点点滴滴。
然而,人会老,书包也会旧。现在,书包上的米妮已失去了原来的可爱,颜色也不再鲜艳,书包背带更是好像快被沉重的书本压断了。但是,它依然是我的伙伴,我也没有抛弃它。
这,就是我喜爱而重要的伙伴—书包。