希望作文300字
我有一间自己的小房间,我在属于自己的这个小天地里做作业,看课外书﹑珍藏自己收集的宝贝﹑芭芘娃娃﹑小发卡等等……
我希望有一天,我的房间变成了医生办公室,我手握听诊器为病人看病,解除他们的痛苦。
我希望有一天,我的房间变成了一座大教室,我用自己学到的知识为山区的小朋友上课。
我希望有一天,我的房间变成了一艘宇宙飞船,我在飞船中探索宇宙的秘密,为人类的明天作贡献。
我希望有一天,我的房间变成美丽的花园,无论春夏秋冬,万紫千红,百花争艳,我要把美丽的花儿送给我的老师﹑朋友﹑爸爸妈妈,让花儿带去我的爱和问候。
回到现实中,我还是喜欢坐在自己的房间里认真学习,为实现自己的愿望而努力,这也是我实现梦想的起点。