我们作文300字
下课的铃声响了,刚刚一群“乖乖兔”纷纷脱下兔皮,成了一群调皮可爱、上窜下跳的“大灰狼”,请看镜头有三:
之一:“交语文作业,快,快!”“哎呀,真不知放哪了……再等一会,我立马补上。”大清早,班里炸开了锅,班里的七位课代表都开始发威了,狮吼功可是炉火纯青,且“青出于蓝而胜于蓝”。这不,数学课代表的桌上堆的作业,可以与珠穆朗玛峰一比了。
之二:“老班来了。”不知谁叫了一声,教室里瞬间鸦雀无声。班长机灵地带头领读,可不知早已晚矣。只见老班把最后一排的一个浑水摸鱼的何童鞋逮了个正着。何童鞋立马又供出了同伙,引来哄堂大笑。两位倒霉蛋在老班一连串的大道理之下,发誓再也不敢了。哪知道一下课,就忘到了九霄云外啦。
之三:所谓“上课有上课计,下课有下课计。”“数老”在讲台上讲个不停,台下却有人正睡得安稳。唉,“数老”为我等呕心沥血,此童鞋也是无药可救也。你看老师在上面唾沫横飞一泻千里,这厮倒好,居然睡了个“以泪洗面”……
说是这样说,我们这个班还是人才济济优点多多……