快乐作文300字
星期五的早上,我一进到班就看到同学们拿着一本《查理九世》看呢!我问他们是谁的,张文清说:“是廖宇唅的”。我就想去向廖宇唅借,可是廖宇唅不借,我就下定决心要买一本《查理九世》看。
星期六中午,我就去北京图书大厦去了,我在哪里挑了一本《查理九世》,我把它带回了家,一回家,我就开始看了起来,我买的是《查理九世之地狱温泉的诅咒》,里面的主人公有:墨多多,婷婷,木耳,虎鲨,查理九世,西奥 。讲了一件关于泡温泉的事情,只要泡了温泉就能永葆青春 。
有一个神秘人给DODO冒险队一封信,信中写到:在一个地方有一个“地字号”温泉,那里有一件美妙又恐怖的事,请你们去探索,从中有一位高手叫西奥,他和你们一块同行,去展示给你们的实力吧,DODO冒险队员们。信封里还有五张票,祝你们找到答案。
我一直看,一直把这篇文章看完,读书使我快乐,使我增长许的知识,我喜欢读书,更喜欢我喜欢的书,我以后要一直读,在书的海洋里成长!我爱读书!