收获什么作文300字
一种坚持就是一种信念,遇到困难就要咬紧牙关坚持下去。
我一直想向妈妈证明我的耐力,很快这个想法就付诸行动了:从钟楼走到家。
起初我健步如飞,心里想:这点路算什么。可是我的傲慢轻视了这段长距离。不一会儿,我就腰酸背痛,速度也越来越慢。我不得不两手叉腰,仰望天空诉说着大地的无情,可谁又能听见?我咬紧牙关,再一次埋头向前方冲去。没前进多少,劳累迫使我再度停下脚步,好想半途而废,可是想起”坚持就是胜利“这句话,我不再犹豫,向前冲去……
天渐渐暗下来,我的腿像灌了铅一样重,可这不就是人生吗?你累了,别人也累了,你想停下来,别人就会乘机超过你,要坚持下去,胜利等着你。
到了!到家门口了,我高高举起双手,仰望布满星星的天空,大声喊着:”我就是一个胜利者!“
经过这次耐力的考验,我收获了坚持,它将伴我永随。