烦恼的作文300字
哎!说起我的缺点,胆小可是第一位呀!如果背后有一个同学猛地拍我的肩,我就会吓个半死!看看关于我胆小得故事吧!
这天,我和妈妈去游乐园玩。妈妈提议说:“去鬼屋怎么样?”“这种低智商的游戏太没劲了!”其实我很害怕。“这么说,游乐园里的游戏都是低智商的喽?”妈妈反驳道。我无法应答,只得点头同意。鬼屋真可怕!有蜘蛛精,有毒蛇,还有骷髅……鬼屋里还传出一声声恐怖的鬼叫,真叫人心惊胆战!我闭上眼睛,不敢看下去,妈妈嘲笑我:“怎么了?你不是说这种游戏很没劲吗?胆小了?”
“才没有呢!”我假装大摇大摆地走出去,实际上心里有说不出的痛苦!”俗话说的好:哑巴吃黄连——有苦说不出。我恨自己的胆小,可是又能拿它怎么办呢?
记得有一天晚上,妈妈爸爸不在家。我很害怕,为了给自己壮胆我打开电视机,电视里播出的正好是鬼片!我赶忙关掉它。我开始浮想联翩:一个夜晚,风刮的厉害,树叶发出“沙沙”声,正在这时发出一声声鬼叫……我不敢再想下去,如果再想的话,我就要晕过去了!还好那个夜晚过去了!
看,胆小就是这么烦恼!大家可别像我一样胆小呦!