烦恼的作文300字
快乐的寒假来了,可是烦恼的寒假作业也跟着来了。每天都对着作业发愁,因为作业实在是太多了,本以为放了寒假就可以自由自在的玩,没想到今年的作业如此之多啊!
每一天我上午下午都不能尽情玩耍,因为很多的作业在等我写,只有晚上才能抽出时间玩一会儿。我天天都在想什么时候才能写完啊?作业写多了我的手就会疼,疼的我不想写了,可是有什么办法呢?只好再次动笔写起作业,好不容也寒假作业写了一大半,可是妈妈又说还有作文等一些作业,我真是对作业发愁到了极点。觉得自己像被作业困住的小鸟,不能自由飞翔,哎……
现在虽然我的寒假作业写完了,可是还有几篇作文和读后感没有写,还有妈妈布置的复习作业,我真是要发疯了,况且我的作文写的又不好,还要翻来覆去的修改,真是愁死我了!
最后,我想请求我敬爱的老师和亲爱的妈妈,请求您们别再多布置作业了,我们承担不起这么多作业,我们小朋友也想出去玩啊!