写幸福的作文300字
“忘子成龙,望女成凤”。是每个家长的心愿,但太过的把压力施加给孩子,只会让孩子更加厌倦学习,更加厌倦你们。我虽然也望女成凤,但他并没有过度的施加压力于我。我每天学习时间安排完整,每当我下午从图书馆内走出来回到家时,都会看见一个身影在厨房里还不时传来叮叮当当的乐曲,我知道,这是妈妈正用心敲击着爱的琴键。我不忍心去打断他,应为我想让他多沉醉在幸福中。
七天的封闭式训练终于可以告一段落了,我的心早已飞到了家里,看到那温馨的家,我心中有一种说不出的冲动,我走过家门,妈妈坐在书桌上玩电脑,我一进门丢下书包便蹦像妈妈给了他一个大大的吻。妈妈便会心的笑了,帮起身,问我这个累不累那个好不好,我洗完澡,见妈妈在厨房里忙的叮叮响,我知道这是妈妈正用心敲击着爱的琴键。我真想冲过去,抱着妈妈说:“我爱你”。但我不能,我不能打破妈妈的满足,不能打破妈妈在幸福中的沉醉。
如果世上有一支永远唱不完的歌,那就是母爱。珍惜母爱,永远流淌在我心中的歌。