写幸福的作文300字
我是一只蚊子,生活在田野里,那里是我的乐园,我过得很幸福。
那天,我正停在一棵稻谷上休息,突然闻到好香的人气味。哇,太棒了!我要去补身子啦!正当我吸的高兴时,一只青蛙突然出现了。我心里一惊,暗想:完了。谁知那个给我补身子的人却高兴地说:“好大的一只青蛙,捉住它!”说完便向青蛙扑去。那只青蛙好像意识到什么,三跳两跳就消失在稻田中,哈,太好了!我真是一只幸运的蚊子!
当我高兴的一喊,竟招来了一只红蜻蜓。哎!逃亡的游戏又开始了。眼看红蜻蜓越来越近,越来越近,我闭上眼睛准备等死。这时,身后传来小孩子们的叫声:“看!红蜻蜓!捉住它!”说完,红蜻蜓便落人的“法网”。看着红蜻蜓在网里挣扎,我不由地哈哈大笑:“抵死!(蚊语,活该的意思。)”
好了,故事该结束了,拜拜!哦,对了,忘了谢谢人类!你们真是太好了!不仅给我补身子,还帮我们消灭敌人。正因为有了你们,我的幸福生活才得以继续!