蛋糕作文300字
今天,我和妈妈一起去“绿叶居”买了“雪梅娘”蛋糕。
“雪梅娘”头上的水果和奶油组合起来很像国王头上的王冠,红的像火的葡萄,黄的像蛋黄一样的桔子,绿的像翡翠一样的猕猴桃,美丽极了,闻起来甜丝丝的,我真想一口吃掉它。
它的身体像一个米白色的“小米山”,披着一层糯米外衣,吃起来糯糯的、甜甜的、软软的,好吃极了。
挖开糯米外衣,里面是蛋糕,我用叉子叉了一小块蛋糕放到嘴里,美味极了,再往下挖是奶油,我想知道奶油下面埋有什么东西。于是我又用叉子在下面录觅,突然我触到一个硬梆梆的东西,拔出来一看,哇!是沾了奶油的哈密瓜。我将它放入口中,吃起来香脆可口,我一下子就把蛋糕呼的一干二净了。
“雪梅娘”真是好看又美味。