蛋糕作文300字
一天阳光明媚,风和日丽。小猪蹦蹦起得很早,它拿着水壶要干什么呢?
哦,原来是帮它那棵最心爱的大树浇水呀!一眨眼功夫:“妈呀!树上长蛋糕了!”
蹦蹦用手使劲揉着眼睛,可是睁开后还是蛋糕,它吓得脸色苍白,心里想:这棵树会长出蛋糕,肯定是谁的阴谋。小猪蹦蹦叫来小猴,把这些事一五一十地告诉它,小猴子上去摘了一块尝了尝:“真好吃,蹦蹦你也来尝一尝吧,这蛋糕没毒。”
小猪蹦蹦也吃了一块,说:“还真没毒。”
这时候它好像想到了什么,不好意思的说:“我知道是为什么了,我早上用的水是揉过面粉的水,果然长出了蛋糕。”
蹦蹦表情苦恼地说:“这么多蛋糕怎么办呢?”
小猴说:“我有个办法,要不我们办一个蛋糕派对吧,招集村里所有的小动物们一起参加。”
“好呀。”
小猪蹦蹦高兴地说,“那一定很好玩。”
到了晚上大家一起在蹦蹦家,一边吃一边聊可开心了。要是你家门口也有蛋糕树,你也会请朋友们一起吃蛋糕吗?