盲人的作文300字
对于盲人来说“世界”是什么样子的?也许对我们来说现在的这个世界尽在我们眼前,但是对于那些盲人来说,他们只能去依靠一些想象力去想象这世界的美好。他们的世界里没有色彩,他们也只能依靠一些想象力去想象这五彩缤纷的世界。他们的世界没有白天和黑夜;没有花开的季节;没有海的颜色;没有好多好多。虽然他们看不见,但是他们没有向命运低头,他们活得还是有滋有味的。即使他们是看不见的!
我们这些看的见的人们啊,请不要嘲笑那些盲人。如果有一天我们看不见了,我们就会感觉到盲人的世界是什么样子了。在他们的世界里没有人们给他们的“笑脸”,也没有真实的“色彩”,更没有“自己的样子”!
如果在我生命的最后一刻,我的眼睛还是完好的,我会毫不犹豫地把它捐给那些需要它的人,因为我已经看过这世界一次了,我想要让他们也看一看这世界是多么的美好,让他们也看一看人们的“笑脸”和这个世界里的“色彩”。
那些看的见的人们啊,算我乞求你们多多地帮助那些需要帮助的人们吧!他们真的很需要大家的帮助。请大家放下“高贵”的身段,去帮助他们吧。