神奇作文300字
我有许多梦想,但其中我最想实现的就是神奇药水。
神奇药水有着许多新奇的特性,它用于各种领域,它能让你飞上天,钻入地,无所不能。它装在一个天蓝色的小瓶子里,甚至可以飘在空中,喝起来甜甜的,一滴就见效。可以保存一万年。
瓶子可以填充,你只要在应用上付钱,把瓶子放在感应区内,过了一会儿,瓶子里就装满了药水。但倒在其他瓶子里,你就不会看到瓶子里有液体,但是在蓝色瓶子里你就能看到液体,因为瓶子里刷了一层可以显现出药水的涂料。
神奇药水的功能多种多样,只要你喝下一小口药水,说上一声:“我要飞上天旅行!”你立刻就飞了起来,飞到太空、飞到你想要去的地方。
你只要说一声:“我要潜水!”你立刻就可以在水中呼吸,自由自在地在海里游泳和小鱼们一起玩耍,甚至还可以在海里睡觉,就算大鱼游了过来,也无法把你吃掉,因为你已经变得铜头铁臂,鲨鱼也只能望肉兴叹。
这就是我梦里都想要发明的神奇药水。我希望它以后可以普及,推广到各个科技领域,造福人类!