神奇作文300字
现在的时间已经是20xx年,我已经成为了一名世界闻名的机械电子研究专家了。经过我昼夜不停地研究,我第100样发明品“神奇的手机”问世了。
你们知道“蜘蛛侠”和“蝙蝠侠”吗?没错他们两个都是能飞檐走壁、行侠仗义的英雄。为了满足各位男同胞的需求,我特地把手机改成“蜘蛛侠”和“蝙蝠侠”的机型,而女同胞们可以选“白雪公主”或者“HELLO KITTY”的机型。
手机有20种不同的功能。第一就是可以把手机调成机关一槍一模一式,如果你将手机左侧的黑色按钮按下的话,手机会自动变成一部手一槍一,而且子弹无限。如果你将红色按钮按下,就会喷一出熊熊烈火,就连世界上最坚一硬的宝石都能融化。还有一样化妆模一式,一按彩色键就会在上面出现一面漂亮的镜子而侧面出现一些化妆用品,要想恢复原状的话,就按一下灰色按钮就行了。还有其它许多功能就不一一介绍了。
这部手机最大的特点就既安全又环保,无需充电也不用充话费,只要在有空气的地方就可以启动。
手机经济又实惠,相信只要这部手机一上市,手机店的生意肯定会比火爆,真心喜欢这部手机的朋友们,不要错过机会喽!