未来的作文300字
未来的汽车是怎样的呢?嗯,应该是万能的,像孙悟空那样能上天入地吧。
未来的汽车玻璃可以人脸识别了,当你走到车玻璃面前,玻璃就会感应到人脸。如果匹配的话,门自动弹开,你就可以进车了。嗯?怎么没有方向盘?别担心,坐下吧,只要跟它说你的目的地,汽车就会把你送到。在车里,椅子会根据你的坐姿自动调节,你可以看电视,玩游戏,当然,睡一觉也可以!因为未来的汽车可以无人驾驶,人们坐在车上可以干自己喜欢的事。如果一辆大卡车停在路边,汽车可以检测到,躲避危险。而且它会识别交通信号灯,通过将交通规则预先编入汽车程序,它还能避让行人和非机动车,非常厉害吧!
当你想去美国,但又觉得机票和船票太贵时,没关系,反正我们的汽车可以七十二变。只要你说:汽车,我要去美国。中控屏上会出现两行字供你选择,飞行模式和快艇模式,如果你按了飞行模式,它就会伸出一双机翼,而快艇模式就会变成一条快艇,这样,你就可以省下很多钱了。
未来的汽车是不是很万能?因此,我们要更加努力的学好本领,才能创造出更方便的工具,使我们的生活更精彩!