一般人家都是三口人,而我家有四口人,因为我跟我哥哥是双胞胎,爸爸叫程桂平,妈妈叫鲁桂荣,哥哥叫程万里,我叫鲁鹏程,我跟妈妈姓,都姓鲁,哥哥跟爸爸姓,都姓程,我家成员。
爸爸在安中当老师,妈妈在米厂当会计。我和哥在小学三年级上学。
妈妈的爱好是:打电脑、看电视剧、看电影等等。
爸爸的爱好是:打电脑,比如上网,玩游戏等、看电视,比如动物世界,电影,电视剧等、我们买来了毽子,爸爸就喜欢踢毽子了……
哥哥——程万里的爱好是:玩游戏、看电视,比如说:动画片、人间情缘宝莲灯、什么鱼美人、草民县令等等、哦,我都忘了,哥哥还喜欢看书呢!
我的爱好差不多跟哥哥一样,不过,比他多几项,是:踢毽子、跳绳、吃东西、不过,我都上三年级了,但是还是不怎么喜欢看书。
好了,小朋友们,我的作文写好了,你们喜欢吗?