水杯作文300字
我有一个大水杯,我非常喜欢我的大水杯。
一天,我的同学来我家玩,他一眼就看见了我的大水杯,他问我:“你的大水杯是什么图案的?”我说:“它是猫的图案。这只小猫的头圆圆的非常可爱。小猫的眼睛像两个圆溜溜的葡萄,好像在看着你。它的胡子有8根,看上去像真的一样。我非常喜欢我水杯的图案。”
我的同学接着问道:“你这个水杯是怎么来的?”“我的水杯是我妈妈在手机淘宝看了半天才选中的一个大水杯。因为我妈妈怕我再学校水太少了,所以我妈妈买了一个大水杯。我喜欢我水杯的来历。”
我的同学继续问道:“你的水杯颜色你喜欢吗?”“我的杯盖子是白色的,像天上的白云。杯子的身子是透明的,当我装什么颜色的果汁是,水杯就是什么颜色。杯底是蓝色的,像大海,感觉自己在里面游泳一样。我非常喜欢你我水杯的颜色。”
我非常喜欢我的小水杯。