鸡翅的作文300字
我是一个爱吃肉肉的小家伙。家人多喜欢给我买肉吃。奶奶是最疼我的了。今天,在回家的路上,奶奶看到路边有卖鸡翅膀的大拍卖。于是问也没问就买回来了一袋。颜色十分好看,看起来也很新鲜,价格要比市场便宜好多好多!
很快我们就到家了,一到家我就大叫:“奶奶我要吃鸡翅膀,我要吃鸡翅膀……”奶奶看我的馋猫样说:“想吃就快吃吧。”我就飞一般的夹了一块,放到嘴里“咦!咦!”我大叫到:“这哪像鸡翅膀的味道呀!”特别难吃我急忙吐了出来。奶奶根本不相信,于是也拿起来尝了尝。哇!果然是很难吃呀!奶奶忙说“快拿去倒掉不要吃了。”“便宜没好货,外面这么好看,却是这么难吃,哎!真不能看外表买东西啊!”
奶奶的话好有道理啊!我们以后无论做什么事,做人也一样不能只看外表。要做一个实实在在的人。