我们乐园的作文300字
行在路上,步步成了我那快乐的回忆;欢快的步伐成了我那难忘的足迹;美妙的歌声汇成了我那天真的童年。
还记得那个温暖的春天吗?春雨过后,满池的枯叶随风而动,一夜之间,万物重生。一切枯萎的东西,似得到了上帝之吻,瞬间灿烂起来,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,彩虹映照,春风拂面,我和朋友们飞快地奔跑,殊不知每一步下去,都有春的气息相佐,银铃般的笑声相伴。
还记得那年温暖的春天吗?我们躲在树后,小声的念着:不要找到我呀。可是找到后,往往不是哭泣的声音,而是欢快的笑声。我们不曾气馁,互相鼓励,互相加油!我们之间有的只是天真无邪的笑声,我们既收获了很多的欢乐,也收获了很多难过时的哭鼻涕…
还记得那年温暖的春天吗?我们聚集起来,躺在草地上,仰望星空,大声的喊出了我们的承诺:我们永远都是好朋友!许下了银河之约,星空之诺,承诺下了童年最纯真的回忆!
往日的欢快,成为了永不漫灭的回忆,昔日的乐园,成为了心中向往之地。