我们乐园的作文300字
这个周末,我和几个朋友去“烂苹果乐园”玩,我想告诉大家,如果你有机会去烂苹果玩,千万别错过惊险刺激的4D过山车体验。
跟在长长的队伍里排了好久的队,终于轮到我们进去了,我们戴上了眼镜,每人坐到一辆像电视上的赛车一样的车上,关灯后,体验开始。我们紧紧抓住扶手,车一下子开得飞快,一会儿往左拐,一会儿往右拐,其实只是椅子在动而已。钻过一个又一个的“山洞”,我们飞速前进。突然,眼前没路了,车子赶紧掉头,好险啊!继续前进,又进死路了!车子来不及掉头,眼看我们快掉进河里!眼前奇迹般地出现一条新路,我们得救了。虚惊一场!没过多久,我们挑战岩浆,开在前面那辆小车掉了进去,我非常害怕,结果,我们没掉下去,谢天谢地。接着我们好像碰到了一个又一个的障碍物,真恐怖,但奇怪的是,它们都没能挡信我们的去路。体验过山车真过瘾。
除了4D过山车,我们还玩了“逍遥水母”、“大地震”、“暴风眼”、“4D电影”、“井底之蛙”、“泡泡大战”等很多地方。
回家的路上,我一直想着:烂苹果──我们的乐园。