我们毕业作文300字
一场雨,一把伞,一个人;那条路,那棵树,那座城
——题记
又是一个盛夏,一个离别之际,这个季节拆散了多少美好纯洁得友谊,而我也即将失去那些友谊。
又是一年毕业季,我有我不想离开的人,我有我不可告知的秘密,我有我不想离开的角落,有我暗恋的那个她。
三年,说短不短,说长不长,而我们却有着彼此之间最珍贵的记忆,我曾经幻想过,幻想过我与她之间的未来,也许她不会知道,在那个花季雨季有一个男生曾为了她愿牺牲一切;我曾害怕过,我曾紧张过;我曾伤心过,我曾绝望过。
我有过美好的愿望,但最终却破灭;我有过希望,但还是失望;我有过勇气,但还是变得脆弱。
三年来朝夕相处的同学,三年来一直陪伴你的同桌,三年来共同走过的路,三年来共同唱过的那首歌,三年来那个你爱恋的人,三年来共同见证的美好。如果删除我三年来的任何一个瞬间,都不肯能有今天的我。
我不想成为别人生活的插曲,我想做他们一生的主题曲。
愿在未来的某一天,我们还会成为彼此的一部分,愿我们永远不会分离。
风雨人生路,谢你们陪我一程,我将念你们一生。