最开心的作文300字
放假了!我和妈妈,泳泳和朱阿姨我们去戏水公园玩,然后又去大明吃的自助餐。
到了戏水公园,我们欢蹦乱跳又说又笑。我和泳泳先去爬绳子玩,绳子晃晃荡荡的,我们两个怎么也爬不上去,只好灰心丧气的走了。坐在一旁的妈妈和阿姨好像在嘲笑我们呢。我们两个有些不服气,然后又去爬旁边的,爬呀爬,费了九牛二虎的力气,我们两个终于爬上去了。这次我们可以向妈妈们炫耀了。从中午玩到傍晚,我们依然快活。在广场上不停地奔跑,游戏。这时,阿姨和妈妈异口同声地说:“我们去吃饭了。”我和泳泳想:现在才走,我们早饿了。我们搭上车往大明开去。
来到大明,我们交了钱,进去了。这里吃的真多呀!让我们大开眼界。我和泳泳拿了很多食物,但我们肚子太小,实在吃不下了。没办法,妈妈和阿姨只好把我们两个剩下的吃光了。这一次,我们大饱口福,尝到了许多食物,很开心。
妈妈和阿姨答应我们两个,等有时间再带我们两个去别的地方去玩,吃,我很期待哟!