小小作文300字
一颗小小的你被埋在了土里,没有人知道你的坚强,也没有人知道你是怎样的,就这样小小的你成为了一个谜。
一天,两天。小小的你探出了头,我想你是为了看看这美好的世界吧!外面的世界五彩缤纷,是每一个小小的你所向往的地方。你努力的生长,只为在那布满白云的蓝天中飞翔;你想快快长大,只为让人们吃上甜甜的果实;你想成为万花丛中最耀眼的花朵。各种小小的你做出了巨大的贡献。
小小的你——一颗种子,你有无穷的力量,不知是谁赐予你的力量促使着你,可能你们都有一个共同的梦想,就是为了冲破层层困难达到心中的目标。
一颗小小的你成为了我的榜样,小小的你让我学会了坚持,小小的你让我学会了对美好事物的憧憬。这个世界虽有各种的不公但有种子的信念与坚强,终究会有美好的结局。
小小的你赐予了我力量,有了这种力量我相信我会成功的,小小的你。