小小作文300字
星期天的早上,小明看见妈妈正拿着一些易拉罐,瓶子出去,好像是要去卖掉。小明急忙跑出去,跑到门口对妈妈说:“妈妈,请不要卖掉,我要做成生活中有用的日常用品。”妈妈有点不相信,但还是给了小明废物品。
小明拿着废物品去打电话,喊了手工组的小芳和小龙。
小芳和小龙到了小明家,看小明已经准备好了剪刀,胶水,废物品放在了桌子上。他们每人先分了工,就开始制造了,小芳剪,小龙粘,最后的工作交给了小明。
经过他们的努力,易拉罐,瓶子变成了烟灰缸,彩灯等,一些装饰品。
妈妈看了他们的制作,高兴地拍着手对他们三个人说:“你们做得真精细,真漂亮。使我们家变成了装饰品世界了。你们真不愦是小小巧手家呀!”他们三个人听了小明妈妈的夸奖话,害羞地笑了。