享受作文300字
每个人无时无刻不在运动。每个人都爱运动,如:跑步、网球、篮球、乒乓球……等等很多。可是,在运动的时候,人们会怎么想呢?是把运动当做无聊时打发时间的游戏呢?还是被人逼着应付差事呢?所以,运动的心态是很重要是的!
我们应该学会享受运动!
我是一个篮球迷,我喜欢看篮球比赛,也喜欢打篮球,在我心中,篮球就是一切。
在冬天,每天早上在学校都要打一会篮球。天气太冷,我们一群人呼吸着鲜冷的空气,呵着冻得血红的双手。即便这样,我们也要认认真真的打一场。这样即使再冷的天气,我们也会热的汗流浃背。享受着篮球带给我们的温暖。
在夏天,每天下午在学校也要打二十分钟的篮球。烈日炎炎,头上顶着硕大火红的太阳,热的把袖子退到肩上,冒着汗,兴致勃勃地打上一场。回到教室,坐下来,享受着篮球带来的火热,享受着汗水从皮肤中渗透出来,滴落在地上的舒畅。享受着同学们那一张张开心的笑脸……
天天打篮球,天天享受健康,天天变得健壮,在运动中成长,在运动中变强!