该死,该死!这个暑假根本不像暑假!我在书桌上抱怨道:作业太多了。
事情的开头是这样的,我早上有英语夏令营,而且天气还非常的热,我每次去的时候都浑汗如雨,汗流浃背,太阳骄阳似火,我就在哪里烦躁起来了。回来的时候,写作业的时间很少,因为下午还有着接二连三的课外学习呢。
我一回家,就还得接着写作业,写累了,奶奶还是让我一直接着写。我怒火中烧,勃然大怒,心想着都怪英语夏令营,害得我没时间!可是又一想,它让我学会了这么多英语,不能怪它,应该怪作业了,作业多,都没有时间去干别的事情,真烦人!不过也不能够怪作业,作业是写给自己的,不是帮别人写的。
我忽然站起来,生气的跑到房间里,在那生气。我养的蝈蝈一直叫个不停,好像是在咒骂我,我好想把它扔了,真烦人!我想了一会儿。才觉得自己错了,每个人的作业都一样多,这样想着,我就又有了动力!