草地作文300字
我家门前有一大片草地,草地绿茵茵的,可美了!我们每天都在草地上玩耍。真是四季如春啊!
草地上有一棵棵大树,其中有一棵柳树,微风吹过,草地泛起层层波浪,像绿色的海洋。大树也跟着摆动起来。柳树姑娘在微风中梳理着她那又细又长的“小辫子”,在微风中翩翩起舞。其中最引入注目的就是“圣诞树”了——是我们装扮上去的。每当夜幕降临,圣诞树就光彩夺目,瑰丽无比。上面有圣诞帽,小球,圣诞树袜,铃铛……等小玩意儿。
大树旁有两个警告牌,上面写着“爱护树木,绿化带。”小草绿油油的,又软又嫩,躺在上面舒服极了!草地上的花朵极奇艳丽,尤其是那朵“彩花”——是我们用颜料染起来的。
天上的云朵粉红粉红的,像美味的棉花糖。太阳公公射出万道金光,像一把把利剑一样射向大地。
美丽的草地,您真是太美了,美的连太阳公公多喜欢您了呢!