为喝彩作文300字
在爱的浴河里,妈妈的爱是无私的爱,妈妈的爱是令我终生难忘的爱。妈妈的爱是天底下最伟大的爱,妈妈无论在什么时候都会把所有的爱献给我,我要为妈妈喝彩。
在春夏秋冬的歌声中,妈妈是一个伟大的谱曲家,我在充满母爱的乐曲的关怀下,茁壮成长。我要为妈妈喝彩。记得有一次,前年夏末的一个下午,窗外下着倾盆大雨。爸爸没在家,看我难受的样子,妈妈急得眼泪都流了下来,因为我发烧了,很难受,正躺在床上痛苦的呻吟着,妈妈下了决心,背着我冲进了雨中要送我去医院。雨越下越大我不由自主的颤抖了一下。妈妈赶快把我背到屋檐下,轻轻地把我放下来,把自己的衣服脱给我穿,雨水滴到了妈妈的眼睛上,模糊了她的视线,妈妈本来就很累,以致脚步踉跄,一不留神扑倒在地。就在倒地的那瞬间,妈妈用一只手硬生生地撑在地上,另一只手紧紧地按住我,妈妈忍着疼痛站了起来。又飞快地跑着,在妈妈温暖的脊背上,我不由自主的睡着了……
妈妈是最辛苦的人,在我的生活中他无时无刻的不在我身边,妈妈的爱是世界上最伟大的爱。我要为妈妈喝彩。