20xx年,我已经成为了一名科学家。
在一次火星探测实验时,我驾驶的“探索者”出了一点儿故障,但是我立刻接吧飞船修好了,飞船修好后,我感到十分疲惫,便离开飞船在火星上漫步。突然,我发现了一块红矿石,里面有一种地球上从未出现过的元素,于是,我把这块红矿石拿到了飞船实验室里研究。我先把这块矿石放入水里,静等变化,十分钟后,我把矿石捞了出来,发现水居然变红了!可矿石的颜色却一点也没有改变!我先把水滴在植物的断茎上,三十分钟后,这种植物长满了整个实验室;我又把水洒在自己的伤疤上,不一会儿,伤疤便消失了。原来,这种元素可以是遭受伤害的动植物恢复原状。于是,我把这种元素起名叫“砹”。
当我把“砹”带回地球后,地球上的医院和美容院全倒闭了,我也被提为诺贝尔生物学奖的获奖人,可是,好景不长,由于人类没有伤亡的现象,数量就急剧增加,越来越多,造成了世界上的食物、房屋、动物等急剧减少。于是,我又做出个大胆的决定,把“砹”带走,并隐居在外太空,终于,地球又恢复原样了。
从此,便没人知道了我的音讯。