为喝彩作文300字
我爸爸很关心我,他值得我为他喝彩。
上个月,我家搬家,我可高兴了,心想:我又可以大显身手了。我冲向大一点的家具,可是爸爸说:“你别抬大的了,拎一点小的就可以了,大得你抬不动, 抬了会闪到腰。”我看着爸爸慈祥的眼睛,便听取了。家具一件一件由家搬到搬家车上去,我渐渐对这个家起了留恋,可是不得不搬,我坐上了搬家车,依依不舍地 离开了。
我们穿梭在车来车往的公路中,我兴奋得把头伸出窗外看,这时,爸爸一把把我拽进来,当心的说:“头手不能伸出窗外, 这是很危险的。”说到这儿,我想到了一个故事:有一个小女孩,坐公交车时把手伸到窗外,捏着丝巾甩,司机提醒过她多次,他就是不听,一辆大车驶来,由于刹 车不灵,和小女孩的手相撞,从此,这个小女孩的的手落下了残疾。想到这,我赶紧把手缩进来。
到了新家,开门一看,哇;宽敞的客厅,崭新的厨房,三间宽大的卧室,其中一间是我的。我赶紧打开窗子,踮着脚尖往下看,爸爸又说:“小心,楼太高,不可一用力向下面看,以免发生事故。”我缩了回来,安闲地躺在床上。
三句话,透出了爸爸对我的关心,我爱爸爸,我为他喝彩。