今天,我们去华生园做蛋糕。我们到了那里,刚准备进去,那里的工作人员说:“小朋友,不忙进去,先在那个消毒池去浸泡一下手,然后冲洗干净。”我连忙按照工作人员说地去做,做完以后,我就迫不及待地冲进去。
里面的蛋糕都是白色的。然后我就找了一个位置,赶忙拿起红色的奶油做一个人,我不小心碰倒了,我愁眉苦脸地说:“哎呀!今天真倒霉。”我忍不住了,只好乱挤。一位阿姨走过来说:“你要有耐心,不要因为一点小小的错误就乱挤。”随后,她又帮我用红色的奶油把刚才挤错的地方改了,阿姨说:“知道了吧!有时坏事往往能变成好事,只是需要你细细观察,多多动脑筋。”
做完了,我把蛋糕放在汽车座位上,坐下的时候没看,一不小心屁股坐在蛋糕上,虽然我做的蛋糕被挤散了,但妈妈吃起来还是很香,因为那是我亲手做的!