“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福少不了……”我突然哼起了这首歌,想起我那亲爱的妈妈来。
我一直明白一个道理:没有妈妈,就没有我,我是妈妈身上割下来的一块肉,是妈妈给了自己宝贵的生命,妈妈有权利管我们,更有权利叫我们做事。妈妈的爱是回报不尽的。
有很多描写妈妈的歌曲,文章。但也有很多人不会体谅妈妈。这才是一个幸福家庭的关键。
我的妈妈是一个不算漂亮的妈妈,但我总是说她很漂亮。因为她在我眼中永远是最美的。她每天都很忙,因为有一大堆事情要她做。我想:要是我没有妈妈,我该是个怎样邋遢的人呀。她把我教育成了一个在院子里最有礼貌的人,最勤劳的人,能考上大学的人。我们虽然时常有一些误会,但是她能原谅我,我也能原谅她。爸爸就是逗我们开心的。我时常觉得我是天底下最幸福的人,我本来就是天底下最幸福的人。
我爱我这幸福的家,更爱我这最信任我的妈妈。你呢?