美好的家作文300字
有首歌儿唱的好;“谁不说咱家乡美?”是啊,在我们的心目中,我们的家乡总是那么迷人,总有美丽的景象。下面,让我来介绍吧。
我的老家住在风景优美的农村,哪里有新鲜的空气,美丽的风景,连绵起伏的山岗,山上还有四季常青的松树、柏树、枫树白杨还有各式各样的果树,各色鲜艳的花儿,美丽极了!
那里有许许多多的溪流,溪水清澈见底,一眼就能望到水底。溪水里还有成群结队的小鱼儿在无忧无虑的游着,不时,还游来几只小蝌蚪,它们在溪水里嬉戏着,好像永远不被外界打扰。
春天,山上的桃花呀,梨花呀,杏花呀......都争先恐后地开放了,一阵阵清香扑鼻而来。
夏天,我和小伙伴们在小溪中游泳,还捉小虾,摸小鱼,不时传来阵阵欢笑声。
秋天,果实都成熟了,树叶变黄了,落了下来,远看,像许多的黄蝴蝶在微风中翩翩起舞,枫树上的枫叶也变红了。各式各样的树叶围绕在一起,形成了一道风景线。
冬天,地上白茫茫的,我们小伙伴们可开心了,一起打雪仗,堆雪人......每次,手都冻的特别红,但是我还是很开心。
这就是我心中的美好家园,是不是很美呢?如果每一个人都保护环境,那么我们每个人都有这样一个美好的家园。