蜕变作文300字
题记:天使从一个天真的天使成长真正的天使,所经历的路程充满了感动的记忆,就让我们用文字记录这个天使蜕变的过程吧。
天空中划过一道星光,仿佛在预告什么,这个时候在某家医院一位产妇正在努力生产,随着这道星光,便听到一声婴儿的哭声,于是一个新的生命诞生了,她鼓着大大的眼睛,想看看这个等待了十个月才看到的世界,她第一眼看到的便是一束光---一束来自手术室的灯光,这样天使就开始了她新的旅程。
一岁时,喜欢动来动去,为家长制造麻烦(*^__^*)嘻嘻。
两岁时,喜欢到处钻,让家长到处找。
三岁时,上了幼儿园,能和那么多人一起玩真高兴。
四岁时,家道中落,不过我是坚强的,即使陪着妈妈摆摊,我依然快心的玩着,因为那时太小了,什么都不懂,不过想起来,还是一段挺快乐的回忆,在逆境中微笑,做一个坚强的天使。
五岁时,爸爸也下岗了,开使骑三轮车,不过我并认为有什么屈辱,因为我是一个坚强的天使。