没有谁能单纯到底,但别忘了最初的自己。
当自己前途形同陌路,不如回首相望;止步不前,不如回到原点,去寻找另一条光明大道,一路风雨相伴迎来了梦寐以求的高中生活,时光褪色,却忘了我们的初衷,我们的目的。
变了,我们每个人都变了,当我们自由放荡的时间被紧张的课堂占据,原本自在安详的生活,被万恶所取代,我们都变了
扔掉了天使的外套,却来筑就魔鬼般的梦想,我们只是六十亿分之一,我们没有什么不同,我们都是小小星辰,是比这些还要渺小的存在,可我们也不甘于平凡
我们都梦想着飞黄腾达,衣锦还乡的那天,都盼望自己成为夜空中一颗璀璨的星。
但渐渐地发现我们期望的太多,也变有了那么多的失望,希望不是奢望,有些东西我们真的可望而不可及。
微笑遮住伤疤,触动了伤口,伤依旧会疼,相见不如怀念,但在我心里还和从前一样。就这样简简单单的生活,没心没肺,活着不累,顺其自然,随遇而安。