妈妈的作文300字
令天,我给妈妈画了一幅画。一个像大厨师、一个像生气时的大狮子、一个像超人。
大厨师妈妈
我的妈妈是一个大厨师。有一次,考试考了一百分,我高兴极了。放学后我不管三七二十一直接冲刺到家。到家后,拿起卷子说:“妈妈!我考了一百分!”妈妈听到后飞快的来到我面前说:“考了一百分哪,不错你想吃哈?妈妈给你做。”“妈妈,你可听好了,我要吃烧花鸭,红烧排骨,清蒸大龙虾。”我说,时间一分一秒的过去了,终于,晚饭做好了,那味儿香飘十里,堪称世界大厨。
生气的妈妈
我的妈妈生气的时候非常可怕,像一头生气的大狮子一样,我有一次考试没考好,妈妈非常生气。大喊:“看你考成什么了?”当时我吓的一身冷汗。接着妈妈和我讲了很多道理,我知道了错误。
超人妈妈
我的妈妈是一个超人,有一次,我的一个笔坏了,我怎么也修不好,妈妈观察了笔的结构,很快的修好了。还有一次,我有一道题不会做,就去问爸爸。可是爸爸也不会。我就问妈妈,妈妈看了看题,就把做题的思路给我讲了,然后我就明白这道题怎么做的。
这就是我的漫画。