秋天的作文300字
秋天,是个迷人的季节。
湛蓝的天空中,一排排大雁向温暖的南方飞去,那一阵阵雁鸣是他们暖暖的叮咛。
果园里,火红的大苹果,露出笑脸;亮晶晶的葡萄像一串串晶莹的玛瑙;橘子、梨子你挤我碰争着要人们去采摘;石榴看到这欢乐的场面,也咧开嘴笑了,那一粒粒红红的石榴,好像闪闪发光的宝石。
田野里,金黄色的稻秆背着沉甸甸的稻穗,像老爷爷一样弯下了腰;雪白的棉花美丽纯洁。
树林里,火红的树叶好像一团团跳动的火焰。尤其是那一棵棵枫树,好像一把把红彤彤的火炬;遍地的落叶,好像一条红色的毯子铺在山坡上。
花园里,美丽的菊花竞相开放。紫红色的大菊花,淡黄色的小花骨朵,绿油油的菊花叶子……她们都在秋风中向行人点头呢!
秋天,你不仅是一个丰收的季节,更是一个绚丽的季节!