忙碌的作文300字
今天是星期六,我有好多好多的事情要做。我一大早起点起床,吃了早饭后,乘着车子要去上小荧星,一路上我们说说话,玩玩游戏,背背书,背完了就听听广播。(101。7FM)。南北高架上堵得要死,条条是红红的(指刹车灯和路牌告示)。
开了一个多小时,终于到了,我迫不及待的跳下了车,奔往教室。妈妈在后面不停地说:“侬慢点嘎,侬慢点嘎!”我却毫不在乎,小荧星的舞蹈老师又没来,又是小王老代课。上课了,王老师先让我们把上节科学的东西复习一下,然后让我们跟着慢的音乐来一遍,再让我们跟着快的音乐来一遍,“不错,但有人开始手忙脚乱了。”我们做了跳舞前的准备活动,昨晚了我们就把开头的复习的舞蹈动作教下去……终于到了我最喜欢的声乐课了,我们先练声,让后就开始唱歌,今天我们唱的是《郊游party》,“现在抽查”老师说道,俞华(小荧星同学)说:“第一,第二段我包了,第三段我绝对不唱!”可老师去说:“第三段俞华唱,第二段……”
下午我还要去弹钢琴和唱歌,我都没有休息的时间了!
只是一个忙碌的星期天啊。