静静的站在雨中,享受雨的气息。有点冷了,天空中突然有出现了一轮太阳。这时,我看到你从太阳的金光下走出来……——题记
雨晴,从上小荷到现在,你一直一直是我最好的朋友,我哀伤的时候你安慰我,我快乐的时候你也跟着快乐,虽然我到小荷还不到一年,但是我们的友谊比天还高,比海还深。
记得刚上小荷的时候,我还以为你是个老师,你评论了我的一篇《灰鸟和翠竹》“丰富的想象力,联想,使文章生动有趣。这篇童话寓言趣味性强,很吸引读者,同时也讽刺了哪些骄傲自满的人!
祝你在作文方面取得好成绩”我很高兴,但到最后才知道你原来才十几岁,不是老师,是个学生。上小荷来第一个认识的人就是你,雨晴,记得我申请高级的时候,曾经问了你好几遍好几遍怎么申请,似乎你也有些不耐烦了,那时我的心就微微的流泪,觉得你不喜欢我,很讨厌我。但是看了你今天给我写的贺文,我才知道,你是我最好的朋友,最好的,你没有那样想,我很高兴。
雨晴,对于你迟来的祝福和道歉我很感动,雨晴,不要愧疚了,让我们重新从那个天真可爱的我们做起吧!雨晴,今天是你的生日,祝你生日快乐!