出的作文300字
一天,小黑熊醒来,看见妈妈不在,但肚子饿得“咕咕”叫了,便自己出去找东西去了。
第一次出门的小黑熊向河边走去,路上,它看见了一些漂亮的蘑菇,刚想拿起来吃,在一旁采蘑菇的小白兔,就叫起来:“那蘑菇不能吃,那是有毒的蘑菇。”小黑熊一听有毒,立刻把这些花花绿绿的蘑菇踩了个粉碎。和小白兔告别后,小黑熊继续向河边走去。
小黑熊到了河边后,抓了五条鱼准备回去时遇到了麻烦。原来是几只饥饿的大狗熊来抢鱼了,饿坏了的小黑熊哪肯给啊。那几只大狗熊死拉硬拽地要小黑熊交出鱼来,这正好让在河对岸洗萝卜的小白兔看见了,机灵的小白兔拿起几根萝卜往狗熊嘴里丢,正在小黑熊愣住时,小白兔大声喊到:“快,快,快到那座小桥上去,再到我这!”
小黑熊到了河对岸后,小白兔对它说:“你是第一次来这里吧,这里很危险,不如我先带你去我们的森林学校看看吧。”小黑熊到了森林学校后被眼前的景象惊呆了:学校是用大理石做的,旁边的树上还有画眉、鹦鹉,还有一个大喷泉。在这里,小黑熊和小白兔一起做游戏,一起到游乐场玩,一直到天黑才挥手告别。
小黑熊把今天的经历告诉了黑熊妈妈和黑熊爸爸,它们听了直点头。