捶背作文300字
“父亲!对上帝,我们无法找到一个比这更神圣的称呼了。” 这是英国诗人威廉 ·华兹华斯写的,是的,父爱时时刻刻就在我们身边。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓 。
我的爸爸工作很忙,除了要接送我,还天天要为别人干活,于是这几天,我突然有了新的念头:我给爸爸捶捶背吧!中午吃完饭后,我趁爸爸休息的时间,对爸爸说:爸爸,让我为您捶捶背吧!”爸爸听了我说的话,同意了。我蹲下来,轻轻地为爸爸捶背,爸爸抽着烟,一脸慈祥地对我说:“好舒服呀!舒晴,你这是第一次为爸爸捶背呢!”我听了这话,一脸笑嘻嘻地说:“厉害吧!以前我给妈妈捶背时,妈妈总会夸我捶得比“按摩大师”还好呢!”爸爸见了,哈哈大笑,“如果你真能比过的话,爸爸一定支持你。”我听了,小脸像熟透了的苹果一样红,心想:糟了!这下牛皮“吹”大了。见爸爸笑得那么开心,我也被爸爸传染了,也跟着爸爸大笑起来,那笑声中,蕴含着爸爸对我温暖的爱。。。。。我长大后一定要回报爸爸对我的爱。