家乡果园作文300字
我的家乡有一片美美丽的果园,它座落在我们村庄的南面。那是我们这些孩子嬉戏的乐园。
每当春天来临的时候,果园开满了各种各样五颜六色的花,尤其是那雪白的梨花、粉红的桃花、淡粉的苹果花,散发出浓浓的香味,真让人陶醉呀。那些成群的蜜蜂也会被这香味引来,它们在这里欢快的飞舞着,一会儿飞到这棵树上,一会儿又飞到那棵树上,不停地忙碌着,就像我们辛勤的园丁一样。而我们也在这里相互追逐着,开心极了。
秋天的果园更是美丽,好运红戏的苹果就像一个个小灯笼挂在了树上,那黄澄澄的梨,一个又一个的,挨挨挤挤,把树枝都压弯了,那粉红的桃子、紫红的李子、淡红的枣子……把果园点缀得鲜艳无比。果园里的果香四处飘散着,我们便骑在果树上尽情的吃,心里美极了。
这就是我家乡的果园,我们都受它。