过山车作文300字
抓住暑假的尾巴,我和妈妈赶往广州长隆欢乐世界游玩。
我们直奔《奔跑吧兄弟》中最热门、全园最刺激、有过山车之王之称的“垂直过山车”项目。只见我们的头顶上尽是盘旋的过山车道,有的是90度垂直俯冲,有的车道经过黑暗的隧道,还有的贴近地面的水道,在车“飞”过时会激起猛烈的水花。
排队的一位大哥笑着对我们说:“玩这个一定要坐第一排,一定要睁着眼睛,才够刺激,够high。不过,要小心你们的小心脏哦。”一切准备就绪,我们心惊胆战地开始了过山车冒险之旅。随着长长的轨道,我们来到了高达80米的最高处,被倒挂在了直角拐弯处。3、2、1,过山车猛烈地向下直接掉了下去,“啊———”无数声惨叫划破长空,震得大地都摇晃起来。我的心就像一只兔子蹦上蹦下。过山车掉到底后又沿着上升陡坡爬上去旋转了一下,刚才的魂还没飞回来,又开始垂直下坠,冲进隧道中。我突然想起《跑男》中他们的任务是一边还要唱歌,我的也忽然有了想要唱歌的冲动:“我的热情,好像一把火……”声音消失在无助的半空中……身后激起了一片水花,好像在祝贺我们的凯旋。