健康作文300字
星期六上完最后一节书法课,我们几个同学一起给老师交作业。推开门儿一看,呀!王老师真有意思,端端正正地坐在椅子上打呼噜呢!
王老师已经60多岁了,头发花白有一点点秃。他是我们托管班的书法老师,白天给我们讲课,经常带领我们参加各种书法展会,晚上还要批改作业,他太辛苦了。为了不吵醒王老师,我们悄悄地把作业本放在桌子上,慢慢地退出教室。
放学回到家里,妈妈给我两个鸡蛋让我补充一下营养。我想王老师整天为我们操劳,我要把这两个鸡蛋送给老师,给他补补身子。
我拿着鸡蛋匆匆来到学校,把两个鸡蛋放进老师的抽屉里,还在下面压了一张纸条,上面写着:
王老师:
这两个鸡蛋您吃了吧。敬爱的老师,祝您健康!