我来跟你们说说,平时我在家和可乐是怎么玩儿的吧!早上起床,我第一件事不是洗漱,而是跑去看可乐。
每次我去看可乐,它都睁着惊恐的大眼睛望着我!如果是星期一到星期五的话,我早上看了看可乐,然后听课,下课的话我会去跟可乐玩一玩,聊一聊天。如果是双休日的话,早上起床吃完早餐后,我就抱起可乐把它从笼子里拿出来,放在地上陪它玩儿。只要我拿着个零食放在它鼻子面前,它闻一闻,然后只要我手在哪儿,它就跟到哪儿。
反正它就想着那个零食!下午做完作业又是和可乐玩儿。如果天气好的话,我会给它套上牵引绳,到小区里转一转。如果天气不好的话,就是把它放在家里,把房间的门都关上,防止它跑到房里拉屎拉尿。让它在家里跑一跑,转一转,玩一玩。如果我不想把它抱出来,那我就会坐在沙发上静静地看着它一般都在干什么。
不过我一般看到的好像都是它趴在屎盆上睡觉,哈哈哈哈……妈呀,可乐也太可爱了吧!